Салон красоты Каринка

Салон красоты Каринка на улице Старый Гай 8б

Москва, улица Старый Гай, 8Б
3.2
Нормально
оценка по 3 отзывaм
Новогиреево (1.4 км, 17 мин)
Пн-Вс: 10:00 - 20:00
Закроется через 2 час 30 мин

О компании

Салон красоты Каринка (рейтинг на нашем сайте - 3.2) предлагает отвлечься от суеты повседневной жизни и посвятить время себе, доверив уход за внешним видом профи салона красоты.

Нейл-мастера представленного салона всегда готовы предложить процедуру по наращиванию ногтей любой сложности. Это отличный способ создать какую угодно длину и сберечь красоту и опрятный вид рук. В арсенале специалистов имеются совершенно разные методики увеличения длины ногтя, в частности, гелем, но постоянным должно оставаться бережное отношение к стерилизации инструментов и безопасности процесса.

Парикмахерские услуги в Салоне красоты Каринка представлены различными направлениями, в числе которых имеется плетение кос и наращивание. А также в этом месте производится стрижка.

Кроме этого, здесь будет предложено сделать такого рода маникюр, как мужской и аппаратный. Вместе с этим для поддержания отличного состояния ногтей предоставляется покрытие гель-лаком и педикюр.

Для завершения образа производится коррекция и окрашивание и татуаж бровей; окрашивание, наращивание и ламинирование ресниц.

Адрес организации: Москва, улица Старый Гай, 8Б. Фирма располагается у метро Новогиреево. Телефон: +7 (965) 179-97-66. График работы пн-вс: 10:00 - 20:00.

Сообщить об ошибке

Оценка по мнению пользователей

3.2
Нормально
оценкка по 3 отзывaм
5 Отлично
33% 1 отзыв
4 Хорошо
33% 1 отзыв
3 Нормально
0% 0 отзывов
2 Плохо
0% 0 отзывов
1 Очень плохо
33% 1 отзыв

Отзывы посетителей

3
4
11 июня, 2021
А мне понравилось. Педикюр простой сделали отлично. Цена приемлемая. Посетители все время были и уходили довольные. Без всякого пафоса и выпендрежа нормальный салон.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
1
16 июля, 2020
Отвратительное общение с клиентом, грубое и хамсткое. Придя в парикмахерскую сделать коррекцию бровей, резговаривала"Косметолог" очень невежливо, задав обычный вопрос о цене и ее повышение на данную процедуру, ответила с недовольство. Попросив сделать мне все-таки коррекцию бровей женщина попросила подождать 10 минут, я проследовала подождать на диване, на что женщина сказала, ждать мне на улице,так сказать выпроведела. Это нормально?! Учитывая, что ни одного посетителя не было на данный момент. Также прошу заметить, что маска на лице у косметола надета не была, а просто висела.Примите меры в отношение данной сотруднице Амалии
Отзыв оставлен на Zoon.ru
5
20 декабря, 2019
Прекрасные мастера своего дела! Стрижка - Лена, маникюр + педикюр - Диана. Это мой выбор! Амалия - это красивые брови и другие услуги. Мне нравиться!
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Другие организации поблизости

Салон красоты VIP salon beauty Фото 2 на сайте Veshnyaki24.ru
Салон красоты VIP salon beauty
3
Нормально
оценкка на основе анкеты
Салон красоты Кипр Фото 2 на сайте Veshnyaki24.ru
Салон красоты Кипр
3.7
Нормально
оценкка по 9 отзывaм
Барбершоп OldBoy на Вешняковской улице Фото 2 на сайте Veshnyaki24.ru
Барбершоп OldBoy на Вешняковской улице
3.8
Хорошо
оценкка на основе анкеты
Салон бровей и ресниц Queen Studio
5
Отлично
оценкка на основе анкеты
Ногтевая студия Стрекоза
5
Отлично
оценкка на основе анкеты
Ногтевая студия Begich nails
4.1
Хорошо
оценкка на основе анкеты

Лучшие заведения в Вешняках