Химчистка-прачечная Лисичка на Вешняковской улице

Химчистка-прачечная Лисичка на Вешняковской улице 18а

Москва, Вешняковская, 18а
3.7
Нормально
оценка по 1 отзыву
Выхино (1 км, 12 мин.)

О компании

Следы от некоторых загрязнений на одежде или постельном белье вывести на дому, при этом не навредив качеству изделия, очень нелегко. В таком случае вам могут оказаться полезными услуги Химчистки-прачечной Лисичка на Вешняковской улице (рейтинг в справочнике Veshnyaki24.ru - 3.7). Здесь предоставляют сервисы сухой и влажной чистки, чистки и реставрации пухо-перьевых изделий. В ходе химчистки применяют обработку застаревшей грязи без использования влаги. А это особенно актуально для обладателей вещей из кожи или замши. А в прачечной есть всё для автоматизированной стирки и сушки.

Кроме того, сюда можно обратиться, если вы ищете экспресс-почту или ателье.

Сайт: www.lisichka.ru.

Химчистка-прачечная Лисичка на Вешняковской улице находится по адресу Москва, Вешняковская, 18а недалеко от метро Выхино.

Сообщить об ошибке

Оценка по мнению пользователей

3.7
Нормально
оценкка по 1 отзыву
5 Отлично
0% 0 отзывов
4 Хорошо
0% 0 отзывов
3 Нормально
0% 0 отзывов
2 Плохо
0% 0 отзывов
1 Очень плохо
100% 1 отзыв

Отзывы посетителей

1
1
16 июля, 2020
спасибо добрым людям! спасли мою дубленку!!! в двух салонах честно отказали, сказали, что не возьмутся, слишком мало надежд на удачу...а тут привели в порядок, стала краше, чем новая) убрали все пятна, ласы, потертости. сэкономила кучу денег - была уже уверена, что придется что-то новое покупать вместо моей любимой дубленочки. не пришлось, ура!
Отзыв оставлен на Zoon.ru

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Лучшие заведения в Вешняках